中文版|English| 設為首頁

中國通信服務浙江公司 > 服務領域 > 通信運營商

通信運營商

公司作為中國通信網絡建設服務行業的領先者,以一流的技術,一流的質量,一流的響應速度,為運營商客戶提供全網絡、一體化的通信網絡建設服務,提供涵蓋固定網絡、移動網絡、通信樞紐工程等全面、一體化的解決方案,協助客戶打造面向市場和客戶可感知的通信網絡,為客戶邁向全業務運營時代提供強有力的支撐。

公司擁有覆蓋省市縣一體化的服務網絡,擁有豐富的通信建設經驗,能為客戶提供企業戰略規劃、通信網絡規劃、業務市場咨詢、業務咨詢、管理咨詢等各種專業咨詢服務;提供通信網絡建設勘察、設計、工程施工、工程監理等全過程服務。同時,公司具有雄厚的實力為通信運營商提供土木工程建設及其他配套設施建設服務,包括設備機房建設、土木工程裝修、防雷擊設備、環境及電力系統建設;提供從工程可行性研究、勘察設計、工程施工、工程監理、設備安裝和調試直到竣工投產的全過程服務。